Menu ristorante

Una cena a base di piatti tipici calabresi a Cinisello Balsamo

Noi del ristorante e pizzeria La Casereccia ti proponiamo un'esperienza di gusto indimenticabile a base di piatti tipici calabresi e delle migliori ricette della tradizione culinaria mediterranea. Le nostre proposte si articolano in menù per pranzi di lavoro, per serate a tema oppure per cerimonie ed eventi di ogni natura.

Impepata di cozze, polipo e patate, gamberoni reali alla piastra, tagliata di manzo con grana e rucola, alici marinate e linguine con cernia, zucchine, olive verdi e prezzemolo sono solo alcuni dei piatti tipici calabresi che renderanno più saporita e gustosa la tua giornata nel nostro ristorante di Cinisello Balsamo.
Contatti

Un assaggio del nostro menù

Con le proposte del nostro menù, a Cinisello Balsamo, la Calabria scende letteralmente in tavola.
Il nostro locale, sito nel cuore della provincia di Milano, ti accompagnerà infatti in un'esperienza che ti farà scoprire i sapori, gli odori e i profumi che hanno reso i piatti tipici calabresi celebri in tutto il mondo.

Dai un'occhiata alle nostre proposte utilizzando il bottone sottostante.
Il menù speciale

Ingredienti freschi e stagionali 

Uno dei motivi che rendono la nostra cucina appetitosa e gustosa, oltre a una conoscenza profonda delle ricette dei piatti tipici calabresi, è la freschezza degli ingredienti utilizzati. Tutte le materie prime sono freschissime e possono essere considerate come un sinonimo e garanzia di qualità. Presso il nostro locale, a Cinisello Balsamo, potrai approfittare poi di diversi menù, in base al tuo appetito ed esigenze:
  • Menu pranzo di lavoro (primo, secondo, contorno, acqua, vino) a 12€,
  • Menu serale;
  • Menu cerimonie (Battesimi, Cresime e Comunioni)
  • Menù completo speciale a 28€
Affidati ai consigli del personale in sala per abbinare i piatti tipici della Calabria scelti con ottimi vini della casa.
Compila il modulo di contatto per prenotare un tavolo e gustare i piatti tipici calabresi dello chef!
Contatti
Share by: